法術項目

法術內容解說(請攜帶長袖衣服與米)

為保護施術者權益及安全(可使用宅配方式)

宅配服務

通常建議一套感情和合的法術:

有吊魂+追魂+和合+補運+種桃花....五種法術 法金12500   

以下每種法術法金2500元(特殊法術及動物靈法術除外)

 

許崴霖身心霖工作室<雲林紫方館>:本門符咒降頭術與法金說明

茅山吊魂回心術

對方與自己分手;而你二人有夫妻性關係,你卻想要挽回他的人,或是家人離家不回、負氣出走者;即可實施吊人元神此種法術。                                          

茅山追魂情降術

此法術是對方心已經不再你身邊,要讓他回心轉意的一種法術,或是想要追求某人而實施的法術。                                    

動物綁人綁心術

分手四十九天以上者,屬於特殊法術,由法師早晚加持,讓對方可以回到身邊。

迷合情降術

一種引動對方的腦波與感覺統合(視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺、感覺)維持情感的法術,當然對方元神也非常迷戀你

夫妻情侶感情順從術

改變對方壞習慣或是不讓對方往外跑,讓對方聽從自己的法術,可以穩定人的心性;並讓對方主動與自己溝通良好、並且無反抗心之法術(下符咒給對方食喝、配戴身上或放枕頭中)。此法術有引動他人魂魄磁場,必須補運以增加自己氣勢與貴人運。

姻緣和合術

運用符咒與無形力量,讓雙方能夠互相冷靜下來、心平氣(和)、(合)好溝通的感情法術。(夫妻、男女感情意見不合與分分合合使用之!)

斬斷外遇小三

對方劈腿有外遇或是不正當的緣分,只要有二人夫妻關係或是直系血親父母;可以使用斬桃花或蓋桃花,有公證之夫妻與直系父母可以斬桃花或使用衝開不正當的惡緣法術。若無夫妻關係,可以實施斬除自己小人煞氣(符咒佩戴與食喝)。此法術有引動他人魂魄磁場,作此項法術者必須加補運以增加自己氣勢與貴人運。

男女情愛交合術(俗稱豬哥符)

此法術符咒下給對方喝食,引動對方的腦波與各種想法,維持情感的法術,非常熱戀你而日思夜想與你發生情愛關係。(此法術通常為八大行業或是夫妻使用)此法術有引動他人魂魄磁場,必須補運以增加自己氣勢與貴人運。                                    

感情定心術

對家庭責任不夠、對愛情不夠專一的人,或家人有個性不穩;想法不正確者,想要對方穩定情緒解除憂鬱感覺;皆可使用此法術。                                          

 

破陽宅犯煞法

 

陽宅逢路沖、犯煞神、屋角直射、門前電線桿,易生凶險、車禍、血光是非、口舌等意外事故宜用本法破解。

文昌開智符

可以增加自己智慧與考運或升官。有避邪防小人之功效,避免產生感情與事業問題的降術,因為智慧經營是重點之一(可防小人與陰邪之人)

五雷生意成交符

買賣交易,或是生意上的洽談、公關業務,皆可使用此符,來提高我們的成交率

五路財神符

此符用於努力經營自身創造事業,招個人、公司財運,廣招個人正財所使用                                        

補運符

增強個人磁場,補個人的運勢,種桃花,補財庫,文昌智慧,姻緣運,皆可使用此符,一般實施感情或財運等法術,都建議要補運                                        

註:本館符咒種類眾多,如有需要或疑問可以來電洽詢,在此不一一列表

許崴霖身心霖工作室<雲林紫方館>:本門符咒降頭術說明二

陽宅風水(鑑定與規劃)

 

老師採用獨門的八卦九星法,來改善陽宅磁場不足,或是新購屋前的規劃與勘查實際的幫大家找出問題之所在,因為陽宅中不是所有房子都是適合住人或是能幫助大家改善好的磁場。所以事前的規劃往往比已經購屋後來的重要。當然老師本身會配合所需配當適合的符咒加以催化

訂婚結婚擇日

凡新人選吉日擇婚、登記,皆可洽詢。
初生剖腹擇日

 

剖腹產選日子、祝順產、母子均安可用。                                    

新生兒命名

成人改名

公司行號命名

 

凡初生嬰兒命名、改名、公司行號命名,配合生辰八字、生肖筆畫、五行運勢皆可洽詢。
茅鳳占卜、易經解卦 如有疑惑,皆可請老師占卜。

費用計算方法,說明一,以上每一項法術費用金額<法金>為:2,500元(特殊法術除外),例如:你要實施一套感情法術(降頭術)吊魂+追魂+和合+補運,那就是實施4種法術,(法金費用)是4×2500=10000元(宅配請加米作為供品)。

 

感情法術A(吊+和合)     5000元 

感情法術B(吊魂+追魂+和合)   7500元

感情法術C(吊魂+追魂+和合+種桃花+補運) 12500元 通常分手49天以內都會建議始用此法

分手超過49天建議使用特殊法術喔!

事業法術A(五路財神符+補運符)    5000元

事業法術B(五路財神符+補運符+種桃花)   7500元  

事業法術C(陽宅化煞+店面風水調整堪與)   本縣市10000元 外縣市15000元 公司行號另計 

實施法術請準備:

 一、 準備自己長袖衣服一件。小包米一包(不限形式供奉用);雙方姓名.住址與農曆年、月、日。 (無時辰亦可) 不方便親自到臨者,歡迎宅配到館!!!

  二、老師在幫人醫治感情問題時候;都建議大家七天不可主動聯絡對方,方能知道法術效力如何!以七天為一單位(傳簡訊)噓寒問暖,引導對象視覺與聽覺即可。

  三、如有不方便當面實施法術時;敬請將法金轉帳給老師後,將衣物與以上資料宅郵寄給老師即可。

陽宅規劃與鑑定收費方式:同縣市(雲林縣)紅包10000元 外縣市紅包15000元 公司行號 25000元 均包含車馬費

PS.國外需滿3位以上方可前往另提供住宿

特殊陰邪法術: 狐仙吊魂術.蜘蛛綁緣術.蜈蚣追魂術.交合豬哥術
由法師連續加持一個月(法金不同,歡迎來電洽詢)

本館服務收費方式:

1. 疑難問題咨詢服務

感情咨詢費率 ( 線上文字、語音、面談 )

計次收費(語音或面談或線上詢息文字): 單次 NTD 1,000元

時間一小時,以線上語音 Line 或WeChat等app程式方式進行此服務需先匯款(若選擇到店面談則不需事先匯款)。

(註:以上咨詢,陸續有請老師施法者,此費用會自動扣除)

 

2. 各項茅山法術分級-感情挽回、復合、感情危機處理

茅山初級術

法術平均成功機率五成左右(因人而異)

單項NTD 2,500 元,一套法術(吊追和補) NTD 10,000 元

根據求法者的狀況,法師加持開壇下符予求法者,屬於最經濟又實惠的方式。

 

茅山中級術

法術平均成功機率六成左右(因人而異)

NTD 24,000 元

根據求法者的狀況,由法師開壇連續加持30天

 

茅山中高級術

法術平均成功機率七成以上(因人而異)

NTD 36,000 元

根據求法者的狀況,由法師開壇連續加持49天。

 

茅山高級術

法術平均成功機率八成左右(因人而異)

NTD 66,000 元

根據求法者的狀況,由法師連續加持66天。

 

茅山特高級

術平均成功機率八成以上(因人而異)

NTD 120,000 元

實施法後每七天交替施予密宗茅山降頭術、動物靈邪降術(狐仙、蜘蛛、蜈蚣等綁人綁心術)以及數項和合術,再由法師親自予子午時開壇加持108天。

 

 

法術效果因人而異,以上為本館綜合經驗推算,每個人磁場反應出法術效果不一,求法者可以根據自身經濟考量或意志力是否堅定來判斷要請老師施何等級法術,以上法術,法的力量將會在對方內心深處運行49天~108天,法術有機會將會透入對方的靈體之中,長期產生效用(實際效果因人而異)。

 

實施茅山術,由法師開壇後施法,使彼此面臨破裂的感情有所轉變,並引動對方心緒,讓他漸漸對你經常思念、回心轉意,根據每位求法者的問題點老師會給於建議使用何種符咒,法術效果一般會在7到49天或是108天時間之內逐漸顯現(效果快慢因個人問題磁場狀況而有差異)(每個人不一定)。

法術,是結合法師的意念、符咒的祈禱、求法者的信念等等的整合力量,所以需要彼此配合,方能加強法術效果。法師長期且穩定的修行及堅定意念下,法術效果自然會顯現。作法前必需先讓老師了解您的問題所在,老師方能提供最適合您的方法及法術,各項法術施法前讓老師了解來龍去脈後及問題的徵結所在,在進一步給予建議,除施法者秉持善意,求法者需誠心誠意,神明才能賜福解厄。法力強弱跟法師本身的意念以及求助者的自我意念、品行及修練用心的程度息息相關,老師致力於符咒道法、開導大家身心靈,所以要神也要人,心之嚮 往、心之所至!師不是神,也不是變魔術,而是以法師堅定的意念及不斷的修練配合茅山符法是在合理範圍之下處理才是真正最棒的!

很多人會問老師施法等級跟法術成敗是否有所關連?由於每個人磁場及意念皆不同,施法愈高等,老師加持力量時間愈長,相對成功率提高,但確實,實施初級茅山術一樣成功者大有人在,所以求法者可以根據自身經濟考量或意志力是否堅定來判斷要請老師施何等級法術。

法師一般於中午午時或者晚上子時實施法術,施法後會告知施法狀況、及求法者需配合老師,該怎麼做的事項等等。法術期間內將提供方向指導及問題答覆(line、微信等)。施法後,需要求法者保持平常心,盡量穩定心神,依照老師指示配合,切勿急躁。

常常有網友或求法者會問老師,我跟對方是否正緣?或者是否還有緣?情侶在熱戀時如膠似漆,相見恨晚,覺得彼此很有緣,在吵架時對彼此恨之入骨,彼此傷害,就覺得無緣。緣份由心所生,求法者有心,代表彼此仍有緣份,只要帶著善念,必其有善果

世上絕無百分之百成功的法術,如同無百分百的手術,法術尤如手術沒有絕對,只有相對,沒有保證的手術如同沒有保證的法術,一個人感冒看醫生要吃藥,也很少人一次療程或吃一次藥就完全痊癒, 假如你生病感冒、鼻塞、咳嗽、流鼻水、頭痛;您一定要作不同的療程…不能只是針對醫治鼻塞,而不管咳嗽等;法術也是一樣喔!必須自己要有堅定意念,信任及配合法師,方可感情順利

最後,本派施行之法皆為正法,無害人之心,法術運行方向是正面與善意,增進雙方彼此的情感及善意,故無副作用。

 

********************************************************************************

1.請將您的姓名.出生年月日.住址.聯絡電話與自己的長袖衣服.米一包,並將<法金>包在衣   服中->宅配到代收服務處即可,雲林縣麥寮鄉瓦磘村瓦磘路58號(代收處)

 電話:0927016965許崴霖法師收即可!

如需至現場施法,請至我們的館:雲林縣麥寮鄉中正路35號 紫方館 請先來電預約喔!

2.老師收到法金後,將會加持你需要的符咒宅配郵寄给您!

3.如不方便將法金寄出,亦可用銀行轉帳或電匯:

 華南銀行(西螺分行)

 代號(008)帳號- 54220 0136048

  服務時間:09:00~18:00

 許崴霖老師法術效果介紹如下:

   法術時效:皆看個人的磁場與運勢而定,也就是因人而異而有所不同(有個別差異與環境地區差異)。 各位網友會員請注意;實施法術的時效:有一天、三天、五天、七天、二十一天∼四十九天, 因人而異,若是你個人氣勢強與磁場強,效力會更好喔!『宛如一個人感冒看醫生要吃藥,也很少人一次療程或吃一次藥就完全痊癒, 假如你生病感冒、鼻塞、咳嗽、流鼻水、頭痛;您一定要作不同的療程…不能只是針對醫治鼻塞,而不管咳嗽等;法術也是一樣喔!將人、心、溝通、身體與運勢都要一起做好【一套法術】,法術尤如手術沒有絕對,只有相對,沒有保證的手術如同沒有保證的法術,必須自己要有堅定意念,信任及配合法師,方可感情順利。

  當然體質強的人(如同意志力強的人)就很快痊癒,譬如癌症, 感情絕症如同癌症,您們想一想需不需要化療與長期治療?

   平時保養自己健康、心情愉快、時尚美麗與運勢磁場很重要喔wink。』所以盡量讓自己開心與快樂,心神要穩定喔。